
Emprender con Sabor: La Pasión Detrás de los Restaurantes con Sumaya Janzen
Hablemos de Lana · 2024-01-09
Es directora operativa de cinco restaurantes en Chihuahua, incluyendo La Terraza, Shin Toshin, Sushi San, Cura Pena y el próximo Tutto Pepe. Empresaria y creadora de contenido. Nos cuenta cómo ha sido su proceso y experiencia en el mundo empresarial.
Hablemos de Lana
Esto es Hablemos de Lana, podcast de finanzas, economía y temas relacionados a lana (dinero). Un espacio creado para fomentar una cultura financiera responsable e inteligente. Hablaremos sobre inversiones, ahorro, noticias y tendencias del mundo financiero, del estado y del país, todo de la mano de expertos y profesionales de las finanzas. Acompáñanos y Hablemos de Lana y aprendamos juntos cómo prosperar, administrar y hacer crecer tu dinero.
- Número de episodios: 39
- Último episodio: 2024-12-03
- Economía y empresa Sin fines de lucro