Emprender con Sabor: La Pasión Detrás de los Restaurantes con Sumaya Janzen

Emprender con Sabor: La Pasión Detrás de los Restaurantes con Sumaya Janzen

Hablemos de Lana · 2024-01-09
45:50

Es directora operativa de cinco restaurantes en Chihuahua, incluyendo La Terraza, Shin Toshin, Sushi San, Cura Pena y el próximo Tutto Pepe. Empresaria y creadora de contenido. Nos cuenta cómo ha sido su proceso y experiencia en el mundo empresarial.

Hablemos de Lana

Esto es Hablemos de Lana, podcast de finanzas, economía y temas relacionados a lana (dinero). Un espacio creado para fomentar una cultura financiera responsable e inteligente. Hablaremos sobre inversiones, ahorro, noticias y tendencias del mundo financiero, del estado y del país, todo de la mano de expertos y profesionales de las finanzas. Acompáñanos y Hablemos de Lana y aprendamos juntos cómo prosperar, administrar y hacer crecer tu dinero.

¿Donde puedes escuchar?

Apple Podcasts Logo Spotify Logo Podtail Logo Google Podcasts Logo RSS

Episodios